Предложения

 Предлагали стать депутатом заксобрания
Или в презики выдвинуть свою кандидатуру...
У меня, ребята , другое призвание!
Паять схемы людям. Не переделать уже натуру

Я люблю делать конкретные ДЕЛА
И ****еть про сложности жизни -
оставьте это еврейскому сообществу!
Меня мама честным и бедным среди вас родила
И стихи писать - моё призвание.
И ничтожество

Для меня ничтожество и такое призвание
Гораздо важнее, чем регалии и звание!
Я уж как нибудь замолю пред вашим богом свои грехи,-
Напишу, может быть, ещё
умные и добрые стихи!

Про Солнце над Парижем и сырость в Лондоне
И со Стингом мечтаю сыграть пару аккордов
Мне бы Rockets французский  и Аманду Лир!
Может не Пушкин был бы, но - вполне себе Шекспир!

И я не сплю, когда напьюсь водок
Три литра в душе и ничего, не жужжу! :-))
Пишу даже чисто (руки салфетками вытираю от селёдок :_)
Мне трудно, пьяному, наплевать в
русскую душу...........


Рецензии