Шоколад по субботам

Шоколад по субботам.
В коробке ,которую нужно сложить :
Обернуть красной лентой
и подарить от души ,не забыть .
Редкий .сладкий набор ,прямо с фабрики к дому шагал и шагал....
Под пальто - мимо вахты ,-
ты его ,как дитя ,сберегал.

Нет вкуснее на свете конфет
И дороже ,чем память о счастье былом - много лет ,
И бумажки шуршали ,хотя очень скоро тебя позовут "на обед".

В этот день ,в этот час память лентою вдруг проскользнет  озорной .
Расстревожит и дымкою вдаль убежит синей,теплой и звучной волной  .
А конфета сверкает зеленым и ярким - (почти малахит)
Сердце  только от боли ,сегодня  страдает  и очень саднит .

Вафлей ,крошкой ,помадкою около губ ,отдыхает душа
Приходи ,поделюсь ... вспоминаем теть Валю с тобою всегда ...

;;;;Памяти одной замечательной женщины (секрет ,секрет .секрет))


Рецензии