Лишь во сне...

Лишь раз взглянуть в любимые глаза,
Лишь раз в твоих объятиях утонуть.
Не замечать, как гремит гроза,
И только ли от счастья мне всплакнуть?

Я часто просыпаюсь ото сна,
И, оглядевшись, всё же понимаю,
Что лишь во сне с тобою я близка,
А на Яву как-будто бы теряю...

Нет сил уже, чтоб объяснить ту боль,
С которой засыпаю или просыпаюсь.
Ты рана в сердце, слова твои - соль,
Невыносимо, но всё же улыбаюсь!

Мне часто холодно во сне,
И мне тебя так не хватает.
Лишь я засну, лечу к тебе,
но как всегда не долетаю.

Лишь раз взглянуть в твои глаза,
и в страсти раз лишь утонуть.
Не посмотрю, что за окном гроза,
она мне так и не дает заснуть....


Рецензии