Хандра

Берите в руки краски
И следуйте за мной –
Поделимся по-братски
С унылою Зимой!
Она хандрит без ласки,
И ждёт любовный зной.
Зима ведь – дама в маске.
Тоскливо-ледяной.
Ей тоже нужен праздник,
Подарки и цветы,
Побольше красок разных,
А зной...подаришь ты!


Рецензии