Его боятся злые монстры...

Его боятся злые монстры,
В моём живущие шкафу,
Его когтей, как сабли, острых,
Его кошачьего кунг фу.

Мне возвещает о победе
Громоподобный возглас "Мяу!".
Пойдём съедим-ка по котлете.
С котом мы - лучшие друзья.

Ко мне прижавшись боком пёстрым,
Со мной до тех он самых пор,
Пока я не усну, а после
Выходит в свой ночной дозор.


Рецензии