в Альпах

в Альпах наступала Осень,
 австрийский премьер сидел на веранде,
 и рисовал пейзажи,внезапно спросил-что нам делать с каринтийскими словенцами(?)
 нууу,есть же пункт седьмой,где написано про,ненужность ассимиляции,
 и тут вошёл фюрер,он держал под мышкой Картину-дом под дождём,
 два этажа и обиженное дерево рядом,,
 что думаешь о моей Картине(?)
 у тебя утонченная Печаль в Такой Глубине,
 и с самого детства,ты не можешь без неё,
 ведь чем утонченнее Печаль,тем Невыносимей Страдания,
 к которым хочется Стремиться,и в тоже время забыть их,
 но забыть интеллектуально,не насовсем,
 здесь Конфликт,Такой Силы..!!!!
 откуда ты всЁ,ЗнаешЪ..!*?..я сам,Такой,
 давай позже,поговорим,вот Муссолини уедет,
 Согласен(!!)сказал он,я тогда дослушаю Эпидемию...и вышел,
 за стеной раздались Звуки,Эльфийской Рукописи.


Рецензии