Рецензия на Жёлтый мухомор Алексей Кокорин

Рецензия на Жёлтый мухомор Алексей Кокорин
http://www.stihi.ru/2017/10/05/2935

Газета «Жёлтый мухомор» Выпуск №2

СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ
Ох,просил уж Муравей,кровь на СПИД сдавай скорей!
А она все пела,пела....До того ли было дело?????
Так ей голову кружило,что на все она сложила....
А теперь и в ум не идет,кто же ЗАМУЖ вот возьмет?
Как теперь на ту ПРОРУХУ,вот сгнило уже ПОЛ УХА.

P/S Кто до вешних только дней,БЕРЕГИТЕСЬ!!!
Не то с ней,не собраться будет с силой.
Стрекоза придет с МОГИЛОЙ!!!!


38 ПОПУГАЕВ

УДАВ,СЛОНЕНОК ПОПУГАЙ-"Ужасно то,что неизвестно,"
Мартышкам в школе подавай лишь только то,что интересно.
БОЛТЛИВОСТЬ с виду не поймешь и без ума лишь в ПЕД отправишь.
А где и СТЫД вот не возьмет,то ПОПУГАЯ в МЕД направишь.....
А где НИ ТАМ и где НИ ТУТ,задумчивость УДАВА............
ТО ДЕНЬГИ быстро соберут,на ВСЕ ВСЕГДА ОДНА УПРАВА!!!
И чтоб не слыть застенчивым СЛОНОМ,как 33 не думая болтая.
То всем всегда ОДИН БАНАН!!! Кому куда,лишь УПЛЕТАЯ!!!

P/S Быть может к книжкам приучать,чтоб детки все всегда читали
Профессий много,не отнять и к каждой с детства приучали.



ЛИСА-ОСА

Плачет ЛИСА,укусила ОСА.В ДРУЖБЕ вдруг вытянув ЖАЛО!!!
Славно ж-жужала так лестью она,СЫР в МЫШЕЛОВКЕ держала.
Впрок той ЛИСЕ,что плутовка така,только с ВОРОНОЙ сменялась,
Вот и попалась сама та ЛИСА,что ей укусом досталось

P/S
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.


Рецензии