У каждого история своя

Любовь есть целое, а мы его фрагменты.
Как капля малая примкнувшая к волнам
Для мира ты возможно не приметен,
но для любимой целый океан...
*
У каждого история своя
идя дорогой жизни пишем книгу.
В конце пути окажется, что зря -
записки те неинтересны миру...
*
Ковру цветному жизнь наша подобна,
а мы кружим по ней плетя свои узоры.
Чем больше можем мы творить свободно,
тем наш ковёр ценней из года в годы...


Рецензии