***

...стою на пороге...мне давно не спится...дом скрипит убогий... ...хочется напиться...вылезть из берлоги...прогуляться лесом...на ошейник строгий посадить всех бесов...выдавить(пусть каплями)из себя раба... ...ломаными грАблями красна тут изба... ...надоели каши...надоели щи...запахи параши...гнойники-свищи...бред сивой кобылы уже столько лет... ...ладно...дайте вилы...или пистолет...


Рецензии