Прихоть

Перевесит перышко
Птица нелелю уж не клевала ничего
Попался на охоте ей человек.

Любую прихоть за ваш счет
Причину ищет не дышать,
не думать.

Птица решила спасти
Глупая, ему это ни к чему.
Подумаешь слякоть и ошметки памяти.

До рождения человек уже знал,
что обречен. Так нет же кто-то решил
 его обручить и жизнь вдохнуть.

Тело как тело,но не хотело браться
ни за какое дело. Концовка известна.
Никчемные потуги никто не различит.

Лети голуба. В гнезде голодают птенцы
Так нет же ,услышала глас Сотвори д о б р о
И к чему это их привело?

Скульптура сотворена Fredrik Raddum
+;+
Может он и сотворил скульптуру, но сколько может
 любоваться на нее. Так все таки она принадлежит другим
Обозрение всеобщее .
Насущным хлебом не прожить даже гению


Рецензии