Я твоей души не обижаю

Я твоей души не обижаю.
Разве может навредить душе
Тело, что устало от сарая
И напитка пенного в ковше?

Я живу, о многом забывая.
Видно, счастью надобен другой...
Двери ада и калитка рая
Связаны друг с другом, мой родной.


Рецензии