теперь я знаю...

                Теперь я знаю по себе,               
             Что значит искренне любить,               
                Как счастья свет в моей судьбе,               
             Способен беды ослепить.               
               
                Теперь я знаю что такое,               
             Разлуки истинная мука,               
                Когда на сердце нет покоя,               
             И взять не в силах себя в руки.               
               
                Теперь я знаю силу эту,               
             Влекущую к единственной тогда,               
                Когда не важно все на свете,               
             Лишь быть бы с нею навсегда.               
               
                Теперь я верю в чудеса,               
             И не могу не верить боле,               
                Как в небо я смотрю в ее глаза...               
             Я раб ее и тем доволен.               
               
                Пусть не дано мне быть иным,               
             Теперь я вижу что она со мной,               
                И в удивленье остальным,               
             Я ей любим и дорог ей одной!!!


Рецензии