Лес

Раскинул дуб свои объятья,
На фоне разных,прочих крон.
Силён,могуч для восприятья,
Природной силой наделён.

Стоит живое воплощенье,
Красы и мощи удалой.
За исполинский вид прощенье,
Он виновато просит свой.

За ним,как-будто бы,невесты,
Берёзы выстроились в ряд.
Не занимают много места,
Они все рядышком стоят.

Чуть дальше тополь,клён,осина,
Нашли приют здесь,интерес.
Занёс,когда-то их вестимо,
Бродяга-ветер в этот лес.

В овраге спрятался орешник
И можжевельника кусты.
Кругом сухой лежит валежник,
Лисичек шляпки уж видны.

Встречает лес меня радушно,
Когда я с грустью захожу.
Его обманывать не нужно,
Я дружбой этой дорожу!


Рецензии
Такие стихи мне по душе! Успехов вам в творчестве, всех благ!

Владимир Михайлович Крюков   12.02.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.