Мацай

Солнце я в полумраке,
Я сижу во мраке
Кровь течёт из вен
Я уже сгорел.

Но я хочу как феникс птица
Я больше не хочу с ней мириться.
Я каждую успеваю возиодиться
Я просто хочу напиться.

Я сижу в кандалая
Я больше не могу жить во снах
Ночью постоянно на небо смотрю
И начинаю я видеть из звёзд любовь свою.

Аккуратные косички, она такая прекрасная
Эти милые реснички она очень разная.
Эти мысли, эти гладкие строки я пишу тебе.
Я снова хочу погибнуть во сне.

Как раз нас разделяют мили
Это больно не важно о чем говорил
Эта девушка смогла сделать так, что б я жил
Эта девушка просто живёт на своём стиле.

Но однажды наступит момент
Я крылья оаспахну и вновь взлечу
Я лишь шестой элемент
Этой цепи, как исчезнуть хочу.


Рецензии