Срок пришел в любви несовпадение

Срок   прошел  в   любви  несовпаденья.


Живу  в   согласии  с   собой,  едва  приделы  раздвигаю…
Не   поручусь,  что    слишком позабыл  о смерти,  время   зная   меру.
Худших   большинство.
Смысл,  происходящее  невольно    понимаю…
Едина   правда,   определяет  в  нас   родство.



Наша   изменчивость,  удел.  Достаточно  ничтожного   толчка…
Мы   изменяем   тут   же   облик.
Наши   все   прыжки.  Шесток   Сверчка…
Мы   все   в   любви  разнузданный   пособник.



Нам в   дар   показывают   тело,  сахарный тростник…
Для   Гуру  варят   сладости.  И   лишь,   божественным   вручают.
Одежды   и  сокровища   в   коробочках  велеть   несут,  со  стражей  пик…
Многие,   наград  таких   не  знают.

Нас  несёт  к   сердцам подруг   желанных…
Не  все   достойны   ваших   глаз.
Женщина  чиста.  Ей   дней   не   надо  окаянных…
Снимите   чувства, что    вышли   на  показ.


Вы   для меня   весь   мир  и  к   вам   я   чувством   привыкаю…
Надежда   встречи   не   сулит.
Дамасской   сталью  боль свою   расковыряю…
И   первый  кто   начнет,   других   в  любви опередит.


Рецензии