Мы женщины простые, не безгрешные

Мы женщины простые, не безгрешные.
Таких немало ходит по земле.
Мы разные. Бываем и успешные,
И на работе, и в своей семье.

Мы умными бываем и наивными.
Создал нас Бог, чтоб не скучал Адам.
И слабыми бываем мы, и сильными.
Такими, как позволено для дам.

Несчастными бываем и счастливыми,
Мечтаем, как девчонки, о любви.
А встретившись с любимыми мужчинами,
Зажжём огонь мы  и  у них в крови.

За ними мы пойдём в огонь и в воду.
Любая трудность с милым по плечу.
На плен любви меняем мы свободу.
Роскошные дворцы на рай лачуг.

Мы чувству отдаёмся без остатка.
Когда получим жизненный урок,
И верим, и прощаем без оглядки,
Закрыв обиды в сердце на замок.

Мы разные. Красивы и не очень,
Но в каждой море нежности и ласк.
И кто откроет ключиком замочек,
Тому подарим океан тепла.


Рецензии