моё гнездо

вновь
вьюга раненой птицей,
припав на крыло, кружится.
уводит меня от гнезда своего?

там, где вьюга гнездится,
мой отчий дом.

я бы поверил ей, зима,
что она заботливая мать,
готовая жизнь за дитя отдать,
если бы не был её птенцом,
по земле уставшим летать.


Рецензии
Елена там написано je suis reconnaissant à vous (я благодарен Вам)

Mawr   09.02.2018 09:26     Заявить о нарушении