Осенняя мантра души

Мне так сильно тебя не хватает,
Мне так больно дышать без тебя,
Мое сердце тоска поедает,
А ты?! - Ты не слышишь меня!

Я хочу заснуть, и не просыпаться.
Ведь лишь во сне со мною ты.
В любви хочу я растворяться,
Как жаль, что ты - мои мечты!

Как же мне одиноко одной,
А ты живешь, не зная бед,
О, как же повезло другой,
Что с тобою встречает рассвет!

Хоть и я  сейчас не одна,
Хоть и есть с кем встретить рассвет.
Мысленно  я с тобой навсегда,
На сто тысяч, миллионов лет.

Всё б хорошо, но колючая осень,
Смыла дождем все печали мои,
Я всё же люблю тебя очень приочень,
И живу в воспоминаниях своих.

Боженька, помоги мне забыть:
Его, и все то,что с ним связано -
Нету сил, продолжаю любить-
Я тобою наверно наказана


Рецензии