Без ответа

Ты рядом со мною горишь,
Обжигая дыханием жарким.
О чувстве большом говоришь,
Несёшь дорогие подарки.

В глазах бирюзово-светлых
Своё отражение вижу я.
Ты ждёшь от меня ответа.
А я не умею. Выжжено...


Рецензии