Героям России посвящаю

«Героям России посвящаю»

Нет Российским подвигам предела,
Правду всю в страданиях несут,
В них не умирает в бога вера,
Все на смерть за Родину пойдут.

С неба бьёт огнём живого зверя,
Закалённый подвигом как сталь,
Ведь для нас огромная потеря,
Вечно нескончаемая даль.

Самолёт и небо дали силы,
 С нами вы в делах, в любви, в быту,
Даже после смерти вы красивы,
Вырвал из гранаты ты чеку.

Ты назад не сделаешь не шага,
С высоты как ястреб в пустоту,
Не забыл про значимость, отвагу,
Про Родину, Отчизну, красоту.

Чтобы не случилась вдруг беда,
Помнить мы о Родине должны,
Покоришь все смелостью сердца,
Нам, потомкам, подвиги важны.

Подвиг будет жизни всей глоток,
Той достойной, нужной и другим,
Он бессмертен, подвиг твой, высок,
Поколению всему необходим.
 
Героизм и смелость, вновь, в сердцах,
Подвиг твой предаст всем людям силы,
В миллионных слышен голосах,
Жизнь отдал за Родину, Россию!


Рецензии