Выхожу из дома

Если вечером сложить
Вещи аккуратно,
То с утра приятно жить
Весело, опрятно.

Всё на месте. Под рукой
Чистая одежда.
Жизнь течёт сама собой
Радостно, прилежно.

И теперь я не боюсь
Выходить из дома,
На мороз лишь рассмеюсь,
Не боюсь и грома.


Рецензии