Без пяти минут весна

Без пяти минут весна.
Что-то стало не до сна.
Стали птицы громче петь.
Стал в груди огонь гореть.

А за окном стучит капель.
И для весны открыта дверь.
Сидят на дереве грачи.
И строят гнезда для семьи.

И томной негой давит грудь.
И не могу уже вздохнуть.
Случилось что, пришла весна.
Пришла любовь, ушла зима.

И небо стало голубей.
И солнце жаркое палит.
И снег растает, и земля
Тебя цветами удивит.

Весна, весна, пора любви.
Пора цветов и птичьих песен.
Весной становится тепло.
И мир как будто интересней.


Рецензии