Schrodingers Katze

Год за годом отщёлкивает календарь,
Дети растут,
Дышать всё труднее – кашель…
Подвесить бы себя за яйца. Где ближайший фонарь?
Но там вам не тут:
Этот мир для меня вчерашний.

Прожитый дом.
Кадриль на карачках,
Работа, аптека, осенний дождь..
Ты всё ещё ждешь?
Это что-то да значит,
Но даже Он не знает, что будет потОм.

Ветвится реальность в мозгу нейронами
Два состояния одновременно в суперпозиции.
Так посмотри, посмотри на меня глазами внимательными,
Ведь что же я выберу, чувствует только die Schrodingers Katze.


Рецензии