Не верю

Не верю

Я тебя, себе придумала,
твою нежную любовь.
Мне казалась ночка лунная
колыбелью сладких снов.
Я была веселой, праздничной,
ожидая наших встреч.
жизнь казалась легкой, солнечной.
Ах судьба, мне не перечь.

Не верю, не верю, не верю.
Не верю в твою я любовь.
Лесному поверю я зверю
из детских и сказочных снов.
Ему, укажу я тропинку
к сердечку, где счастье живет.
Ему подарю я смешинку
и встречу с ним, Новый год.

И судьба мне не перечила,
но расстаяла любовь.
Я тебе, уже не верила
не играла в жилах кровь.
И теперь порою зимнею
не согреться мне одной.
Даже в ночку новогоднюю
быть с подружкою луной.

Не верю, не верю, не верю.
Не верю в твою я любовь.
Лесному поверю я зверю
из детских и сказочных снов.
Ему, укажу я тропинку
к сердечку, где счастье живет.
Ему подарю я смешинку
и встречу с ним Новый год.
2017 год.


Рецензии