Краски

А подари мне краски, да с оттенком доброты,
Я напишу людей, и очень-очень добрых...
Где в жизни нету горя, злости, суеты,
С объятиями рук, таких простых...
любовных...

А подари мне краски с тенями тепла,
И напишу людей, друг друга понимают...
И могут дать тепло, без лести и без зла,
И дружбу и любовь, они об этом знают..

А подари мне краски с запахами роз,
И напишу я запах, прелестью манящий...
Почувствуй счастье и любовь без грез,
Такой желанный...сладкий...настоящий...

Скажи мне, краски есть для чувств?
Из них писать картину собираюсь...
Отсутствует жеманность, также грусть,
В подобных красках я немного разбираюсь...

И краски добрые и с примесем любви,
Картина будет, уж поверь, великолепна!
Когда писать? - Меня ты позови,
И красота- та для души целебна.


Рецензии