говори...

Говори кому и что угодно.
Что угодно , даже  злую чушь .
Я любил тебя чуть старомодно.
Пусть теперь вот так полюбит муж.

Пусть теперь дышать ещё вольнее.
Я  тебя  "душил" заботой той ?
В честность серый  взгляд её не верил .
Сомневалась , мне была святой ?

Говори , загадывай , будь строгой .
Смейся . Я любил твой звонкий смех.
Врать не смей ! Побойся всё же Бога...
Признавался. Куталась ты в мех.

Пусть признаний все поблекли строки.
Потерялись , ветром вдаль слова.
Я любил . И обнимал тебе вдруг ноги.
Принимался  эти ноги целовать …

Говори . Но обо  мне ни слова.
Умер я  и в сердце и в душе.
Был готов с тобой делиться кровью.
Согласись , совсем дурацкий жест.


Рецензии
Нет не дурацкий...Когда любишь, то и кровью поделишься....
Хорошо.Андрей!

Лидия Дунай   08.02.2018 12:45     Заявить о нарушении
Ну,это спорный вопрос.)Спасибо.

Андрей Нейман   08.02.2018 12:46   Заявить о нарушении
Ну,может если не подойдет группа!)))

Лидия Дунай   08.02.2018 14:08   Заявить о нарушении