Разбросала краски осень

Разбросала краски осень
Взмахом, по обыкновенью,
Разукрасив неба просинь
Разноцветной акварелью.

Журавлиный клин крикливый
Провожая в край далёкий,
Смотрит взглядом молчаливым
Брег печально-одинокий.

Лес горит зарёй залитый,
Отражаясь в водной глади,
Одинокий и забытый
В увядающем наряде.

Камни, чуть ссутулясь, ближе
Жмутся спинами друг к другу.
От листвы скрываясь рыжей,
Разлетевшейся повсюду.

Художник - Кузнецова Анна


Рецензии