Ветер завывает за окном...

Ветер завывает за окном...
Так же завывает, стонет сердце.
Связь с забытым прошлым только в нем,
В этом стоне ветра бестелесном.

Знаю, ждут - безудержные дни.
Свет... И радость горестнее горя...
Будет и влюбленность и жених...
Мой роман, и пенный шелест моря...

Может быть, когда-то обрету -
И покой, и друга - вместо счастья...
Что ж, оставлю совесть на потом.
А пока, вся жизнь - игра на страсти...

февраль 1993г.


Рецензии