Я испью

Я  испью  единства!
Я  лечу  с  восторгом!
Я  смотрю  открыто,
Душой  в  полёте  тонком!
Я  спешу  ужиться!
Я  смогу   терпеть!
Я  хочу  влюбиться,
И  в  той  Любви  сгореть!
Я  прийду  к  поверью!
Я  найду  ту  нить!
Я  призрев  разлуку,
Чтоб  подобием  любить!
Я  обменяю  карму!
Я  жертвую  мираж!
Я  разобьюсь  о  скалы,
Как  свет  любивший  Вас!
Я  взорвусь  однажды!
Я  разлечусь  искрой!
Я  знаю!  Ты   как  прежде,
Мой  Бог,  всегда  сомной!


Рецензии