В светло-серой сонной мути

В светло-серой сонной мути
Затерялся солнца свет,
Ветер влажный листья крутит,
В сером мире цвета нет.
Пеленой укрыто небо,
Но в просвете низких туч
Будто сказочная небыль
Показался солнца луч.
Вижу в нем твою улыбку,
Глаз прекрасных нежный свет.
На душе слепящей ниткой
Солнцем вышит твой портрет.


Рецензии