Признание в любви

О,милая Маркиза!
Как ты собою хороша!
Я предлагаю своё сердце,
И быть моею навсегда!
И,вот, в порыве этой
        страсти,-
Клянусь любить тебя
        всегда!...
Не откажи мне!...
Умоляю!...
Мур-Мур-Милашечка моя.
Жду от тебя одну
  лишь фразу:
"Да,милый сударь,я твоя".
   


Рецензии