Зимнее солнце

Не греет шальное зимнее солнце,
Сияющим светом радостно льется,
Ласкает лучами, блестая вверху,
Рассыпавшись искрами в белом снегу.

Твой свет не растопит седые снега,
Не свергнется власть, все сковавшего, льда.
Но чистое небо ты нам принеси,
Весну обещая, сияй и свети.


Рецензии