Приглашение

За вчерашние конфеты
Я спасибо говорю.
Папа в цирк купил билеты,
Я один тебе дарю.

Как могла ты догадаться,
Что цветы тебе несу?
Будешь надо мной смеяться –
Снова дёрну за косУ!

На арене клоун, пони
Ест морковку, огурцы.
Если ты меня догонишь,
Мы тогда успеем в цирк.


Рецензии
Чудо и прелесть - ваши детские стихи

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   10.02.2018 11:17     Заявить о нарушении