Между сном и реальностью

Между сном и реальностью
В лабиринте случайных грёз
Окрылённые радостью
Иль плывущие в море слёз

Мы дрожим от предчувствия 
Роковой неизбежности
Между призрачным будущим
И забвением вечности.

А в момент пробуждения
Истязаем сознание,
Чтобы вспомнить видения
И найти толкование...


Рецензии