Чары. О великолепной! О наикрасивейшей!

   Я о Тебе мечтал так много дней, ночей!
И лишь Тебе я посвящал все строки восхищенья!
Да разве можно не мечтать с Тобою быть опять
И чувствовать Твои касанья-наслажденья,
И лишь Тебе шептать: люблю, - стройнейшей,
И называть Тебя всегда - наикрасивейшей!


Рецензии