Мне не нужен мир без тебя!

Мне не нужен рассвет, если ты не со мной.
Мне цветы не нужны, если их даришь не ты.
Мне жизнь не нужна, если в ней нету тебя.
Мне мечты не нужны, если мечтаешь не ты.

Ты всё для меня, и радость, и боль.
В спектакле судьбы - у нас главная роль.
Ты в жизни моей смысл сказочных дней,
И только ты для меня всех нужней.

Когда ты рядом, мир так прекрасен,
Когда обнимаешь, день становится ясным.
Когда целуешь - нет большего счастья,
Когда ты смотришь - сторонятся ненастья.

Ты спишь - я не могу уснуть пол ночи,
И прижимаясь слепо, что есть мочи,
Если Боженька слышит меня - Я прошу,
Не отнимай у меня того, кем я дорожу!

08.09.2012


Рецензии