Грибная любовь

Нарумянили щёчки волнушки,
Белый гриб на бок шляпу надел,
Подберёзовик милой подружке
Подмигнул: мол, не зря рядом сел.

А белянки в своих сарафанах
Собрались в хоровод по утру,
На махровых зелёных полянах
Ожидают родную сестру.

Появилась она на рассвете,
Под лучами чуть-чуть подросла,
А в минуты прекрасные эти,
В хоровод, как невеста вошла.

Белый гриб на неё засмотрелся,
Краше девушки он не видал,
На полянке с ней рядом уселся ,
" Ты прелестна!"- на ушко шептал.


Рецензии
Хитрый белый гриб!😊

Сергей Лукич Гусев   13.10.2020 15:14     Заявить о нарушении
А то! Спасибо за комментарий!

Галина Плакидкина   13.10.2020 15:16   Заявить о нарушении