Раскрывая свои тайны

Раскрывая свои тайны
Обезоружены до конца мы
Впустить небо высоты
Разрушить  забвения мечты
Открыть дверь для тебя
Пусть умрет тень твоя
Ты не смеешь обмануть меня
Пусть  в воли живет нежность твоя
Ты не даешь мне обнимать тебя
Но уже закончится холодная речь твоя
Я твоя вся
Открыла двери  в пустоту
Смысл жизни заново обрету
Всю боль твою я сотру
Откровения грустных грез
Он дарил ей белые розы
В душе цвели морозы
И дарить любовь еще не поздно 
Я умру с тобой в один час
Звезды не предадут нас
Открыто все для любви
Ты меня больше всех цени
Пусть оживут последние дни
Меня к свету  ангелы вели
Казалось, боль неизбежна
Но она станет нежной
Он будет ценить ее бережно
Открывая океан свободы
Все управляет космическая природа
Во мне живет пустота
Оторваться от земли не возможно
Найти  выход домой будет сложно…


Рецензии