Тебя встречаю у ворот

ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ У ВОРОТ

Тебя встречаю у ворот
и приглашаю в сени
напоив ключевой водой ,
чтоб увлажнить от жажды рот
встав перед тобой на колени
и спинку погладить совершить массаж
рукой по массажировать большие тити
ввести тебя в в кураж
и надоить кружку парного молока
что так любят утром дети


Рецензии