Я иду, как по тонкому льду

Я иду, как по тонкому льду

Я иду, как по тонкому льду.
Каждый раз, удивляюсь мгновеньям.
Горделиво ступая, иду,
за спиной оставляю сомненья.
Для меня первый снег не беда.
Он искрится, ложась на ресницы.
С неба светит, проснувшись, луна,
освещая профиль царицы
Поворот головы, легкий жест,
взгляд надменный, но все же влюбленный.
Скомкав чувства, наложу арест,
положив в уголок потаенный.
И ступая в вечернюю мглу,
будто кошка, что движется в танце.
Я иду, как по хрусткому льду,
приближаясь к заснеженной тайне.
2017 год.


Рецензии
Таинственно звучит, завораживающе...Благодарствую....Н

Нина Соколовская   31.05.2018 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Я рада, что стих понравился С улыбкой Лана..

Лана Норд   02.06.2018 06:51   Заявить о нарушении