Две нити тонкого стекла

Две нити тонкого стекла

Я шла по жизни смеясь...
Купаясь в солнечных лучах...
Ведь столько было и обид и славы...
И столько было слов пусть сгоряча пусть при свечах...
Шли годы ..время уносило след за следом всё то что было горячо любимым что было недосказано тобой
Мы жили так ..ты там я тут ...
Мы жили так что было сил эмоций безрассудства...
Шли годы... Мы жили так..
Ты там я тут..

Две нити тонкого стекла..
Мелькали лица .. Стучали ритмы сердца
Шли годы .. Мы жили так.. Ты там я тут...

И время уносило всё ..но было кое-что предрешено
Твои глаза мечты и чувства
Ты ждал того что нам дано
Ты шёл пусть было пусто
Пусть что-то было не со мной.,
 
Мы нити тонкого стекла
Сошлись в тугую нить
Быть может безрассудство
Быть может это жизнь ! 

25 ноября 15 23.00


Рецензии