Всё утихло, уже всё прошло...

Всё утихло, уже всё прошло,
Затянулись все старые раны.
На душе моей стало легко,
Не тревожат сердечные шрамы.


В дальний угол спрятаны страхи,
Нервы смотаны в упругий клубок.
Печаль сложена на верхнюю полку,
Дотянуться никто чтоб не смог...


Грусть, тоска, боль обид, одиночество,
Их забыть стараешься вновь.
Нет нужды страдать уже больше,
И с петель слетел тот засов...


Что на душу наложен когда-то был,
Чтоб войти не мог бы никто...
И светильники в сердце погашены,
Чтоб забыть о той жизни бы всё.


Улыбаться уже получается,
И печали в глазах уже нет...
Всё плохое уже забывается,
Мы ждём в жизни новых побед.


Страхи все постепенно исчезнут,
Боль, обиды покинут нас...
По местам всё время расставит,
Когда в жизни пробьёт нужный час.


А пока отодвинуто всё...
Что на полку, а что в дальний угол.
Потерпеть придётся немного,
Ведь придёт время, всё позабудем.


Но уже на душе мне легко...
Не тревожат старые шрамы.
Всё утихло, уже всё прошло,
Затянулись все прошлые раны.

Татьяна Добрая


Рецензии