Не видя в будущности завтра!!!

В своей берлоге наваждений мы всем сообществом сидим
и от всеядности душевной , что скармливают нам, едим .
Исходим собственным же ядом, какой стекает в пол с клыков ,
в своих податливых глубинах не в силах рабских рвать оков .
Не видя в будущности завтра , не сокрушаясь о былом ,
вполне довольны, в общей массе, нам, отведенным злом, углом .
Уклад такой не предвещает давно назревших перемен ,
слезами горя умываясь из совершенных к нам измен .
В залоге своего ущерба , свою никчемность не узрим
и словоблудливые речи всегда друг - другу говорим !!! 
             Никул


Рецензии