Вести

ВЕСТИ

Каждый день по телевизору вести
смотришь лёжа на диване или сидя в кресле
лишь на время от своих проблем готовы увести
то Америка кому то сделала пакость
или у Трампа очередной задвиг
а бывает повышение цены нефти радость
и опять подорожает у нас бензин
снова повысятся все цены
всё как всегда без особой перемены
смотришь одни лишь негативы
на душе проклятый пессимизм
где вы хорошие активы?
и оптимистические мотивы?
так в дерме и пройдёт вся жизнь


Рецензии