Лунное свидание

Солнце загрустило
В речку луч алмазный уронило.
И обижено, уныло
Лик небесный за верхушки леса закатило.

А Луна - плутовка злая 
Звёздным веером играя.
Взгляды томные бросая
На свидание пришла ко мне. 

И осталась навсегда со мной
В час вечерний, в час ночной.
Стала жизнью и судьбой
Стала верною женой.

13. 02. 2016г. 


Рецензии