Эпиграмма на Валентина Гафта

Прочтя на свежую голову некоторые эпиграммы Валентина Гафта
на уважаемых мной женщин, я тяжело задумался... Например такие...

Наталье Гундаревой, народной артистке, сыгравший более 70 ролей в кино
и умершей на 57-ом году жизни в своё время Гафт написал:
   Она играет на пределе,
   Все сексуальности в кино.
   А весь успех - в роскошном теле
   Доступном всем давным давно.
     В. Гафт
 
Светлане  Пенкиной, замечательной артистке, прославившейся ролью Кати Булавиной
в фильме "Хождение по мукам", Рощина играл Ножкин, Гафт посвятил такой шедевр:
Зачем на сцену ты попала?
   Уж лучше б Ножкина ласкала.
   Теперь тебе осталось впору
   Любить любого режиссера.

       В. Гафт
Мне показалось всё это пошлой халтурой и неуважением к женщине.Мне показалось, что он потерял стыд.
И поэтому мне ничего не оставалось, как написать эпиграмму на самого Валентина Гафта.

Валентину Гафту
Скабрёзности покрыла тина
Актёра Гафта Валентина,
Терял стыда он килограммы,
Строча на женщин эпиграммы.
     05.02.2018.Л.Резников


Рецензии