Души касаются слова чужие

Души касаются
слова чужие
как листья вдруг
касаются лица
когда идешь
по лесу
темной ночью
тогда
и вскрикнешь
в полной темноте
и кажется
что это уже было
когда нечаянно
дотронулись словами
чужие люди
до твоей души.


Рецензии