Выбор

«Красивая роза, но колкая
Вонзается больно иголками.
Иголок её я боюсь.
Срезать? – ну, а вдруг уколюсь?»

 - Ромашка не так хороша,
Но с нею не страшно дышать.
Не ранит – иголок в ней нет.
Задал ты вопрос – вот ответ.


Рецензии