Я сегодня желаю вам...

Я сегодня желаю вам - самого теплого вечера,
С ароматом из самых чарующих вечером роз,
Пусть свершаются тайною самые лучшие встречи,
Хоть на улице с вами сегодня метель и мороз...
Хоть на улице может пурга и метель завывает,
Нам не страшна погода, когда на душе благодать,
По другому я знаю, ну просто ведь и не бывает,
Когда в сердце тепло, то готов его ближнему дать...


Рецензии