Слушать тишину

Вы научитесь лучше слышать тишину...
В ней скрыто больше, чем в самом жарком, самом пышном монологе,
Не думайте о глупом слоге и не считайте слов.

Касайтесь и молчите.

И чувства, словно струны натяните, аккорды мыслей крепко зажимая,
Не думайте, живите, не играя.

Раскройтесь и молчите.

Пускай звенит в тиши ваше дыхание,
Пускай рябит эмоций тонкий дым.
А искренно всегда одно касание...

И то, что раскрывается за ним.


Рецензии
Понравилось,да ! ………..

Людмила Афанасьева 4   21.12.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.